Ecran d'affichage voyageurs en temps réel
Megan Aoustin avatar
Écrit par Megan Aoustin
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Cet article vous explique comment utiliser l'écran d'affichage voyageurs en version desktop et mobile.

Cet écran dispose de 4 interfaces :

Réseau

1. Lorsque vous accédez à l'écran d'affichage voyageurs, vous verrez plusieurs onglets en haut de l'interface.

2. Pour visualiser l'ensemble du réseau en temps réel et afficher la position de tous les véhicules connectés, cliquez sur l'onglet "Réseau".

3. Sur cette page, vous pourrez suivre l'ensemble de vos véhicules sur toutes les lignes de votre réseau.

Lignes

1. Pour obtenir des détails spécifiques sur une ligne particulière, cliquez sur l'onglet "Lignes".

2. Cliquez ensuite sur la ligne qui vous intéresse. Dans l'exemple ci-dessous "Digard-Collignon".

3. Vous pouvez voir le nombre de véhicules connectés sur la ligne ainsi que leur position en temps réel. Vous pouvez également voir les services prévus sur la journée.

Arrêts

1. Pour obtenir des détails spécifiques sur un arrêt particulier, cliquez sur l'onglet "Arrêts".

2. Cliquez ensuite sur l'arrêt qui vous intéresse. Dans l'exemple ci-dessous "Beauséjour".

3. Vous pouvez voir les temps d'attentes à cet arrêt actualisés toutes les 5 secondes. Les retards, annulations ou modifications de course, le cas échant, s'affichent également sur cette interface.

Messages

1. En cliquant sur l'onglet "Messages", vous retrouvez tous vos messages et alertes voyageurs

Pour savoir comment configurer un message voyageurs depuis votre plateforme de supervision, rendez-vous ici.

Formats Desktop et Mobile

Cet écran d'affichage voyageurs est disponible en format desktop et mobile, pour une expérience optimale quel que soit le dispositif utilisé.

Onglet "Réseau"

Onglet "Lignes"

Onglet "Arrêts"

Onglet "Messages"

👉 Pour savoir, comment gérer votre écran d'affichages voyageurs depuis votre plateforme de supervision Pysae, rendez-vous ici.