Guide de l'application marque blanche
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Ici, découvrez comment utiliser l’application marque blanche. L’écran possède 4 onglets différents :

• Réseau

• Lignes

• Arrêts

• Messages

Réseau

L’onglet réseau vous donne une vue d'ensemble sur le réseau. Vous retrouvez l’ensemble des véhicules circulant en temps réel.

Lignes

Si vous souhaitez observer les informations d’une ligne en particulier, rendez vous sur l’onglet “Lignes”.

Puis sélectionnez la ligne de votre choix. Vous aurez accès au nombre de véhicules connectés ainsi qu’aux services prévus dans la journée.

Arrêts

L'onglet “Arrêts” permet d’accéder aux informations relatives à l’arrêt de votre choix. Vous retrouvez les temps d’attente, les retards ou encore les modifications relatives à cet arrêt.

Messages

Enfin l’onglet Messagespermet d’accéder à tous les messages et alertes voyageurs en cours.

Comment gérer l’écran d’affichage voyageurs ?

Pour gérer cet écran d’affichage, il faut vous rendre sur le menu latéral “Infos voyageurs” puis sur “Affichage voyageurs”.

Sur cet écran, vous retrouvez les différents canaux permettant de partager cet écran à vos voyageurs. Il est possible de le diffuser via :

• URL

• QR Code

• iFrame (par exemple sur votre site web)

Via cet écran, vous pouvez choisir les lignes que vous souhaitez afficher ou masquer via le bouton “Affichage des lignes”. Par défaut, elles seront toutes visibles.

Vous pouvez également ajouter le logo en déposant un fichier (jpeg,jpg ou png) via le bouton correspondant. Veillez à bien respecter les dimensions pour un affichage optimal.

N’oubliez pas de cliquer sur “Enregistrer” pour valider les modifications.