Gestion des agences

Introduction

Dans cet article vous retrouverez les principes suivants :

Créer une agence

Rendez-vous sur un plan de transport éditable.

Si vous voulez modifier un plan existant, qui est utilisé ou en production (statuts “Actif” ou “Terminé”) dupliquez-le au préalable (pour se faire, référez-vous au chapitre “Dupliquer un plan de transport” de cet article) et appliquez les modifications au duplicata puis publiez-le.

Une fois dans la vue de votre plan de transport éditable, cliquez sur “Agence” puis “Ajouter une agence” en haut à gauche de votre interface.

L’écran ci-dessous s’affiche :

Veillez à ce que tous les champs soient correctement remplis puis cliquez sur “Enregistrer”.

Votre agence est prête ! Vous pouvez l’affecter aux différentes lignes et dessertes.

Éditer une agence

Le responsable d’exploitation a la possibilité d’éditer une agence déjà paramétrée en suivant les étapes du chapitre précédent.