Paramètres des comptages
Mis à jour il y a plus d’une semaine

En tant qu’administrateur(trice) du compte d’exploitation, vous pouvez configurer les paramètres de votre réseau depuis la plateforme Pysae. Pour ce faire, cliquez sur les engrenages situés en haut à droite de votre interface. Assurez-vous ensuite d’être dans l’onglet “Comptages”.

Cette fonctionnalité de comptage des voyageurs est une option qui doit être activée par Pysae.

Par défaut, l'application Driver propose de compter les montées et les descentes de voyageurs pour chacun des arrêts grâce à ses 2 compteurs.

Le responsable d'exploitation peut toutefois étoffer cette partie en ajoutant des compteurs de montées spécifiques (voyageurs avec abonnement, PMR, etc.).

En cliquant sur le bouton “+”, il est possible d'ajouter de nouveaux compteurs de voyageurs qui apparaîtront ensuite sur l'application Driver.

Une fois vos compteurs paramétrés, vous pouvez les classer par ordre d'importance à l'aide des flèches situées à droite de chacun des compteurs de voyageurs.

N'oubliez pas d'enregistrer vos modifications.