Paramètres du rapport de ponctualité
Mis à jour il y a plus d’une semaine

En tant qu’administrateur(trice) du compte d’exploitation, vous pouvez configurer les paramètres de votre réseau depuis la plateforme Pysae. Pour ce faire, cliquez sur les engrenages situés en haut à droite de votre interface. Assurez-vous ensuite d’être dans l’onglet “Rapport de ponctualité”.

Ce rapport indique le taux de ponctualité en fonction de l'avance et du retard sur vos différentes courses. Ici, vous pouvez régler les paramètres qui seront automatiquement appliqués à l’édition de vos rapports avant de pouvoir les exporter.