Rapport "application voyageurs"

Introduction

À n’importe quel moment vous pouvez accéder à une vue globale de vos chiffres. En arrivant sur votre interface Pysae, consultez l’onglet “Rapports” dans le menu latéral gauche.

Le rapport auquel on s’intéresse dans cet article vous indique les sessions enregistrées sur l’application voyageurs par jour. Dans cet article vous trouverez les informations concernant :

Statistiques détaillées

Vous pouvez consulter et télécharger les rapports de l’application voyageurs. Pour cela, cliquez sur “Rapports” dans le menu latéral gauche de votre interface Pysae. Ensuite, dans le menu déroulant intitulé “Indicateur”, choisissez l'item “Application voyageurs”. Enfin, cliquez sur les sélectionneurs de dates afin de définir la période sur laquelle vous souhaitez obtenir le rapport, puis, cliquez sur “Appliquer”.

Votre rapport est désormais consultable. Vous y trouverez plusieurs informations :

• Le total des sessions sur la période sélectionnée.

• La moyenne des sessions par jour.

• Le détail des sessions voyageur par jour.

Bon à savoir : À la différence des visites, les sessions regroupent l'ensemble des événements débutant lorsque l'application est lancée ou mise au premier plan, et se terminant lorsque l'application est mise en arrière-plan pendant plus de 60 secondes ou lorsque l'application est quittée.

Téléchargement du rapport (.CSV)

Cliquez sur le bouton “Télécharger” en haut à droite de votre interface. Le rapport se télécharge automatiquement au format CSV (Excel).

Fichier détaillé

Ce fichier est un fichier CSV avec l'intégralité des données brutes. ​

Le fichier contient toutes les données de l’application voyageurs.

Vous pouvez manipuler ces données pour réaliser les analyses que vous souhaitez.