Activer l’application voyageurs

Introduction

En tant que solution SAEIV, Pysae vous encourage à rester en contact avec vos voyageurs afin de les informer au mieux de la circulation de vos véhicules grâce à l’application.

Dans cet article, vous trouverez les informations relatives à la mise en fonctionnement de votre application voyageurs :

Activation de l’application

Pour mettre l’application en fonctionnement et qu’elle soit accessible par vos voyageurs vous devez l’activer. Pour ce faire, rendez-vous dans votre plateforme d’exploitation Pysae, survolez “Infos voyageurs” dans le menu latéral gauche puis cliquez sur “Application voyageurs”.

Une fois sur la page, cliquez sur le bouton relatif à l’activation de l’application et n’oubliez pas de sauvegarder.

Le tour est joué ! Vos voyageurs ont désormais accès à leur application pour obtenir des informations en temps réel.

Paramétrage de l’application

Lorsque vous activez l’utilisation de l’application, vous avez la possibilité d’afficher (ou non) toutes les lignes de votre réseau. Pour cela, cliquez sur le bouton “Affichage des lignes”. Dès lors, les informations se mettent à jour sur l’application.

Vous avez également la possibilité d’ajouter un logo pour votre réseau afin qu’il soit plus facilement identifiable. Il doit être au format 64 x 64 pixels.

Bon à savoir : Pysae supporte les logos aux formats .jpg, .jpeg et .png.

Vous pouvez ensuite choisir la couleur de votre réseau en cliquant sur le rectangle vert (couleur par défaut). Choisissez le format sous lequel vous souhaitez indiquer votre couleur (RGB ou HEXA ou HSL) puis saisissez le code couleur.

Enfin, renseignez l’adresse e-mail ainsi que le numéro de téléphone que vous souhaitez voir associés à votre application voyageurs.

Votre application est paramétrée !