Vue "Arrêts"

Introduction

Le ou la responsable d’exploitation peut vérifier les heures de passage enregistrées à un arrêt donné. Pour ce faire, cliquez sur l’onglet “Arrêts” dans le menu latéral gauche de votre espace d’exploitation.

Cette présentation de l’historique est très appréciée pour la réponse aux réclamations des voyageurs. En effet, le point d’entrée des réclamations de ces derniers est généralement un nom d’arrêt avec un horaire de passage.

Depuis cette page vous pouvez :

Consulter la liste des arrêts

Vous avez la possibilité de voir le listing des arrêts de votre réseau, ainsi que les lignes et stations auxquelles ils sont associés puis les codes et les zones d’arrêt.

Pour visualiser vos données de manière plus complète et structurée, vous pouvez cliquer sur le bouton “Colonnes” en haut à droite de votre interface et choisir les données que vous souhaitez afficher.

Vous avez également la possibilité de télécharger les QR codes correspondant à chacun des arrêts de votre réseau en cliquant sur le bouton “Télécharger tous les QR codes” en haut à droite de votre interface. Cette fonctionnalité permet à vos voyageurs d’accéder rapidement aux infos de l’arrêt en temps réel depuis un téléphone.

Obtenir une vue détaillée

Pour obtenir cette vue détaillée, cliquez sur le nom de l’arrêt qui vous intéresse.

Ici vous avez la possibilité de vérifier les informations précises de passages à l’arrêt à la date choisie. Il est également possible d’ajuster la zone d’arrêt pour gagner en précision sur les passages.

Bon à savoir : la fonctionnalité de modification de zone d’arrêt est réservée aux administrateurs du réseau.