Suivi des prises de service des conducteurs

Introduction

Vous pouvez suivre les prises de service via votre plateforme d'exploitation Pysae. Une prise de service correspond à un couplage véhicule-conducteur un jour donné. Pendant ce service, une ou plusieurs courses seront réalisées. Dans cet article nous verrons comment :

Bon à savoir : les appareils peuvent être affectés à un conducteur ou un véhicule donné.

Vous pouvez vérifier depuis la plateforme si le conducteur a bien confirmé que le véhicule était vide et si le conducteur a laissé un commentaire.

Suivre des prises de service

Pour accéder à ses informations depuis votre plateforme Pysae, cliquez sur “Prises de service” dans le menu latéral gauche. Une fois la page affichée, vous pouvez sélectionner la date qui vous intéresse en haut de votre interface. Par défaut, c’est la date du jour qui s’affichera.

Depuis cette page, vous pouvez consulter les informations concernant les différentes prises de service à la date que vous indiquerez.

Consulter un service

Pour accéder à toutes les informations d’un service, cliquez sur la course concernée dans la colonne “Courses”. Vous avez désormais accès aux détails de la course de la prise de service en question.

Vous pouvez vérifier :

• l’avance ou le retard

• l’heure de passage à chaque arrêt

• le nombre de dessertes effectuées

• s’il y a eu un problème sur le déroulement de la course

• quel appareil y est associé

Grâce au lecteur en bas de page, vous avez également la possibilité de rejouer l’intégralité de la course afin de vérifier son déroulement.

Utiliser les fonctionnalités

1. Envoyer un message : Vous serez redirigé directement vers l'onglet de messagerie, vous permettant de rester en permanence en contact avec les conducteurs.

2. Afficher des champs supplémentaires : Pour visualiser vos données de manière plus complète et structurée, vous pouvez cliquer sur le bouton “Colonnes” en haut à droite de votre interface et choisir les données que vous souhaitez afficher.

3. Télécharger vos données : Pour intégrer facilement vos données de prises de services dans vos rapports, vous pouvez les “Télécharger” grâce au bouton en haut à droite de la page.

4. Trier et filtrer votre tableau : Pour accéder rapidement à vos informations essentielles, utilisez les options de tri et de filtre. Cliquez sur l'en-tête d’une colonne pour classer les informations par ordre croissant ou décroissant. Cliquez sur l'entonnoir pour sélectionner ou désélectionner les informations que vous souhaitez voir affichées.

5. Utiliser la barre de recherche : Pour accéder rapidement à des informations sur une course spécifique, utilisez la barre de recherche située en haut à gauche de votre tableau.