Prendre son service sur Pysae Driver

Découvrez comme identifier un conducteur et démarrrer une course via Pysae Driver

A
Écrit par Antoine Marin
Mis à jour hier

Sélection du groupe, conducteur et véhicule

Pour démarrer une mission via Pysae Driver, rien de plus simple. Il suffit de suivre ces quelques étapes.

Au démarrage de l’application, le conducteur doit choisir le groupe auquel il appartient.

Si le véhicule est assigné à l'appareil, le conducteur arrive sur un écran qui résume les différentes informations

Sinon il doit saisir son code ou son nom via cet écran.

Puis ajouter le numéro de véhicule au parc.

Démarrage de la mission

Pour sélectionner la course ou le service, deux options s’offrent à vous :

Rechercher la course ou le service via la barre de recherche située en haut de la page,

L’application vous propose également les courses et services à proximité. Vous n’avez plus qu'à cliquer sur celui de votre choix.

Un résumé de la course ou du service s’affiche, cliquez sur commencer la mission.

La mission est désormais lancée.