Prendre son service sur Pysae Driver

Découvrez comme identifier un conducteur et démarrrer une course via Pysae Driver

A
Écrit par Antoine Marin
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Sélection du groupe, conducteur et véhicule

Pour démarrer une mission via Pysae Driver, rien de plus simple. Il suffit de suivre ces quelques étapes.

Au démarrage de l’application, le conducteur doit choisir le groupe auquel il appartient.

Si le conducteur dispose d’un code conducteur à 6 chiffres, il devra saisir ce dernier ici.

Une fois le groupe validé, il doit saisir son nom ou son matricule

Enfin, il doit sélectionner son véhicule,

Une fois toutes ces étapes accomplies, un écran récapitulatif s'affiche. Il peut désormais passer à la sélection de sa mission.

Démarrage de la mission

Pour sélectionner la course ou le service, deux options s’offrent à vous :

Rechercher la course ou le service via la barre de recherche située en haut de la page,

L’application vous propose également les courses et services à proximité. Vous n’avez plus qu'à cliquer sur celui de votre choix.

Un résumé de la course ou du service s’affiche, cliquez sur commencer la mission.

La mission est désormais lancée.