Comment terminer une mission ?

Voici comment terminer une mission sur Pysae Driver.

Écrit par Antoine Marin
Mis à jour hier

Pour terminer une mission, rien de plus simple. Il vous suffit de cliquer sur l'icône “Feuille de service“ en bas à gauche.

Sélectionnez ensuite “Terminer la Mission” pour confirmer votre choix.

Vous êtes désormais en haut-le-pied. Vous pouvez alors démarrer une nouvelle course en cliquant sur le bouton “Démarrer” ou terminer le service en cliquant sur la flèche rouge en bas à gauche.

Si vous choisissez cette option. Vous arriverez sur l’écran de fin de service. Ici, vous devez confirmer que le véhicule est bien vide en cochant la case correspondante.

Vous avez également la possibilité de rédiger un commentaire. Pour confirmer, vous devez cliquer sur “Terminer le service”.