Comment effectuer une relève conducteur ?

Découvrez comment effectuer une relève conducteur via l'application Pysae Driver.

A
Écrit par Antoine Marin
Mis à jour hier

L’application Pysae Driver vous permet d’effectuer une relève conducteur en quelques secondes. Pour cela, il suffit de suivre ces quelques étapes.

Cliquez sur l'icône Feuille de service en bas à gauche et sélectionnez “Relève conducteur”.

Vous arrivez sur l’écran de relève conducteur. Entrez le nom ou le mot de passe du conducteur reprenant la course et cliquez sur “Confirmer la relève”.

Un message, sous la forme d’un bandeau vert, vous confirmera le changement de conducteur.