Planning

Découvrez la fonctionnalité Planning. Cette dernière vous permet d'associer un conducteur, un véhicule et une course en quelques secondes.

A
Écrit par Antoine Marin
Mis à jour il y a plus d’une semaine

La fonctionnalité planning vous permet d’ajouter vos roulements en un clin d'œil. Un roulement permet d’associer un conducteur, un véhicule et une course. Ainsi, le conducteur peut accéder à son planning personnalisé directement depuis l’application Pysae Driver.

Pour mettre en place un roulement, il suffit de suivre ces quelques étapes.

Rendez-vous sur l’onglet “Planning” du menu latéral.

Le menu déroulant en haut à droite vous permet de consulter le planning à la date de votre choix. Attention, il n’a aucun effet sur votre planning, seules les données du fichier comptent.

Cliquez sur le bouton “Ajouter” pour importer votre roulement.

Vous pouvez alors glisser déposer votre fichier (au format j.son) ou bien parcourir les fichiers de votre ordinateur. Cliquez sur “Importer”.

Une fois le fichier importé, un bandeau vert de confirmation s’affiche en bas à droite de votre écran. Le roulement est ajouté avec le nom du conducteur, son véhicule et sa course.

Attention, un import écrase toutes les autres données. Il est donc recommandé d’importer les données avec les dates du jour incluses.