Ajout des informations d’exploitation aux arrêts

Pysae vous permet d'ajouter des informations complémentaires, visibles depuis l'app Pysae Drive, aux arrêts.

A
Écrit par Antoine Marin
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Cette fonctionnalité vous permet d'ajouter, en temps réel, des informations sur les arrêts d'une course.

Lors de sa course, le conducteur aura accès à cette information sur son arrêt directement depuis l’app.

Les étapes à suivre

Sélectionnez l’onglet Courses dans le menu latéral. Affichez la colonne “Informations sur les arrêts” via l’onglet Colonnes.

Cliquez sur le bouton “+” de la course souhaitée. L’écran “Ajouter des informations sur un arrêt” s’affiche. Ici vous pouvez sélectionner l’arrêt de votre choix via le menu déroulant du haut.

Remplissez la case “Ajouter une Information”. Vous pouvez également cocher la case “Appliquer aux jours suivants” pour que l’information reste visible au-delà de ce jour.

Cliquez sur “Envoyer” pour valider l’ajout d'informations.

L’information saisie s’affiche dans la colonne correspondante.

Vous pouvez modifier les informations à tout moment en cliquant sur cette case.

Cette information est visible par vos conducteurs depuis leur application Pysae Driver.