Tableau de bord

Le tableau de bord rassemble l'ensemble des informations nécessaires au suivi de l'exploitation.

A
Écrit par Antoine Marin
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Le tableau de bord vous permet d’avoir accès à différents indicateurs. Il vous permet de voir la situation du réseau et les éventuels problèmes en un clin d'œil.

En haut de l'écran, vous retrouvez le nom de la ligne et deux boutons dédiés à la boite de réception et à l'envoi de messages.

Voici les principales données que vous retrouvez via cet onglet :

• les prises de services et courses prévues,

• la carte,

• l’avance retard des véhicules en temps réel,

• le taux de prise de courses,

• la ponctualité,

• les kilomètres enregistrés,

Tous ces indicateurs sont actualisés en temps réel et vous donnent de précieuses indications en un clin d'œil.

En un clic, vous pouvez également accéder :

• au GTFS-RT,

• à l'affichage voyageur,

• à l'application voyageur,

• à vos intégrations,

En cliquant sur la flèche, vous accéderez à la page correspondante et pourrez procéder aux modifications souhaitées.