Intégrations

Découvrez les fonctionnalités permises par la partie Intégrations de la plateforme d'exploitation.

A
Écrit par Antoine Marin
Mis à jour il y a plus d’une semaine

La partie Intégrations de la plateforme d’exploitation vous permet de retrouver toutes les applications connectées.

Pour y accéder, il suffit de cliquer sur “Intégrations” dans le menu latéral à gauche.

En haut de page, vous retrouvez les applications intégrées à votre plateforme d’exploitations dans le menu “Mes Intégrations”.

Vous pouvez également ajouter des intégrations via le menu “Explorer les intégrations”.

Vous avez la possibilité de filtrer les applications par thème :

• SIV,

• Billettique,

• GPS,

• Comptage voyageurs,

• Autres.

Pour activer une application, il vous suffit de cliquer sur le bouton “Activer” situé en bas de la case de l’application désirée.