Découvrez la nouvelle barre de navigation dans Pysae
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Nous avons implémenté une toute nouvelle barre de navigation dans Pysae. Ce changement, principalement esthétique, vise à améliorer votre expérience utilisateur en rendant l’interface de notre solution encore plus moderne, ergonomique et intuitive.

Nous comprenons que chaque changement nécessite un temps d’adaptation mais nous tenons à vous rassurer, bien que le design ait été mis à jour, toutes les fonctionnalités restent inchangées. De plus, notre équipe est à votre disposition pour toute question ou assistance dont vous pourriez avoir besoin durant cette transition.

Sans plus attendre, découvrez tous les changements apportés à la barre de navigation et profitez pleinement de tous ses avantages.

Qu’est-ce qui change pour vous ?

👉 Fil d’ariane : Placé en haut à gauche de votre écran, le fil d’Ariane facilite votre navigation en vous situant rapidement dans l’arborescence de notre solution et en revenant en arrière à tout moment.

👉 Compte d’exploitation : Désormais, vous retrouverez l’accès à votre compte d’exploitation sur la gauche de la barre de navigation. En cliquant dessus, vous accéderez facilement à tous vos réseaux.

👉 Paramètres et Profil : Réunis sous un seul bouton situé à gauche de la barre de navigation, vous pourrez accéder rapidement à votre profil et aux paramètres de votre réseau.

👉Barre de recherche : Déplacée sur la droite, elle possède toujours les mêmes onglets : "Appareils", "Courses" et "Arrêts" dans le but d’affiner rapidement vos résultats de recherche.