Découvrez la nouvelle version du tableau de bord dans Pysae
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Nous avons travaillé sur une toute nouvelle version du tableau de bord présent dans notre plateforme de supervision dans le but de vous simplifier l’accès aux fonctionnalités. Grâce à l’optimisation de l’ergonomie ainsi que l’ajout d’indicateurs plus précis et de nouvelles fonctionnalités, ce nouveau tableau de bord vous offre une interface plus intuitive vous permettant de gérer et suivre toutes vos opérations avec davantage de fluidité.

Qu’est-ce qui change pour vous ?

👉 Remplacement des graphiques Véhicules, Appareils connectés et Consommation de carburant au profit d'indicateurs plus pertinents : Nombre de prises de services et Nombre de courses prévues sur la journée.

👉 Ajout d'une vue carte : aperçu rapide de toutes vos lignes

👉 Visualisation des options activées : GTFS-RT, affichage voyageur, application voyageur.

👉 Suivi des intégrations et de vos options : nombre d'interconnexions actives entre vos systèmes embarqués et Pysae.