Vue Déviations

Découvrez comment utiliser cette vue pour consulter, modifier et ajouter de nouvelles modifications de parcours.

A
Écrit par Antoine Marin
Mis à jour il y a plus d’une semaine

La vue Déviations vous permet de consulter les déviations actives, d'ajouter facilement une modification de parcours ou encore de planifier votre information voyageur en quelques clics.

Consulter et modifier les déviations

Sur cet écran, vous pouvez consulter l'ensemble des déviations : actives ou inactives. Pour sélectionner les déviations actives, cliquez sur le bouton correspondant en haut à gauche.

Ici, vous visualiser la course et la ligne affectée ainsi que la date. Dans la colonne "Régulation", vous avez le détail de la déviation. En passant votre souris sur cette colonne, vous pouvez programmer l'info voyageurs relative à cette déviation.

Si vous cliquez sur "Programmer l'info voyageurs", un écran apparait.

Il vous permet de rédiger le message voyageurs et de paramétrer ce dernier, notamment les dates et heures de début et de fin.

N'oubliez pas de cliquer sur valider pour enregistrer les modifications.

Si vous cliquez sur le crayon, vous pouvez modifier cette déviation. En effet, vous accédez à l'écran de modification de course. Pour valider vos changements, cliquez sur "Appliquer les modifications".

Vous pouvez également supprimer une déviation en cliquant sur l'icône corbeille située à droite.

Enfin, vous pouvez télécharger l'ensemble des déviations en cliquant sur le bouton "Télécharger" en haut à droite.

Créer une déviation

Pour accéder à l'écran Déviations, cliquez sur l'item "Déviations" du menu latéral.

Pour créer une déviation, il suffit de cliquer sur le bouton "Nouvelle modification" en haut à droite.