Pilotage de l'information voyageurs à bord

La réglementation sur l'accessibilité des transports en France (souvent surnommée "Annexe 11") impose à tout véhicule de ligne régulière d'avoir un système d'information voyageur à bord . Hanover Displays, Lumiplan ou Seipra Score Aesys sont, par exemple, des fournisseurs d'équipement embarqué permettant l'information des voyageurs. Il s'agit d'une information sonore et visuelle à destination des voyageurs à bord (écran TFT ou bandeau lumineux) et des voyageurs à l'extérieur (girouettes).

L'application PYSAE Driver vous permet de piloter directement votre pupitre ou votre calculateur d'information voyageur embarqué grâce à une connexion filaire ou sans fil (wifi).

PYSAE propose pour cela un module dédié dans le compte Entreprise.

Plus d'information sur le pilotage de l'information voyageur à bord.

Contactez-nous pour en savoir-plus.

Interface systèmes de billettique

Autre équipement ou système qui est souvent présent dans les véhicules : le pupitre ou le système billettique. PYSAE propose plusieurs interfaces avec ces systèmes :

• Partage de la prise de service en IP

• Interfaces sur un terminal Android mutualisé

Notre service commercial pourra échanger avec vous sur vos besoins spécifiques sur ces sujets et mettre en place les solutions appropriées.

Contactez-nous pour en savoir-plus.