Paramètres de l'application conducteur
Mis à jour il y a plus d’une semaine

En tant qu’administrateur(trice) du compte d’exploitation, vous pouvez configurer les paramètres de votre réseau depuis la plateforme Pysae. Pour ce faire, cliquez sur les engrenages situés en haut à droite de votre interface. Assurez-vous ensuite d’être dans l’onglet “Application conducteur”.

Ici vous pouvez modifier les paramètres avancés suivants :

• Le numéro de téléphone ;

• Les messages prédéfinis ;

• L'envoi de messages ;

• Les routeurs embarqués ;

• Le Code Haut-le-Pied pour le pupitre SIV ;

Grâce à la fonctionnalité “Numéro de téléphone”, vous pouvez définir le numéro que le conducteur devra contacter en cas de problème. Cela permet au conducteur de lancer l'appel en un seul clic via le numéro pré-enregistré depuis l'application.

Vous avez également la possibilité de configurer des messages d'alerte pré-enregistrés permettant de signaler des perturbations lors d’une course. Ces messages peuvent être classés selon votre choix grâce aux flèches montantes et descendantes. Ils peuvent également être supprimés avec le bouton “--”. Et enfin, vous pouvez en configurer d’autres avec le bouton “+”.

Une fois ces types de perturbations enregistrés, le conducteur pourra les signaler en un seul clic depuis son application.

Vous pouvez également, si vous le souhaitez, bloquer l'envoi de messages par les conducteurs et restreindre ainsi la messagerie à une communication à sens unique, de l'exploitation vers les conducteurs.

Enfin, saisissez le code Haut-le-pied pour le pupitre du Service d’Informations Voyageurs.

N’oubliez pas d’enregistrer.