Modifier la séquence d'arrêts d'une course
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Cet article vous explique comment modifier l'ordre des arrêts associés à une course, ajouter ou supprimer un arrêt.

Voici la procédure à suivre depuis l'éditeur de plan de transport:

• Sélectionnez "lignes" dans le menu de gauche

• Sélectionnez la ligne souhaitée

• Sélectionnez la desserte souhaitée

• Cliquez sur la course souhaitée

• Cliquez sur le bouton modifier

• Cliquez sur les 3 petits points pour insérer un arrêt avant ou après l'arrêt sélectionné, ou pour le supprimer

• En cliquant sur un arrêt de la liste il est possible de remplacer celui-ci par un autre arrêt

• Enfin, vous pouvez ajouter un arrêt en dernière position en cliquant sur le bouton prévu à cet effet tout en bas de la liste des arrêts

• Une fois votre arrêt ajouté, vous devez compléter l'horaire de passage au format HH:MM:SS

• Une fois vos modifications réalisées, vous pouvez cliquer sur valider

• Vous devez ensuite mettre à jour votre tracé afin d'intégrer votre nouvel arrêt à celui-ci, voici l'article dédié sur le sujet

Vous avez terminé :-)