Historique des communications
Maxime Cabanel avatar
Écrit par Maxime Cabanel
Mis à jour il y a plus d’une semaine

16 novembre : opérations de maintenance

"Bonjour,

Nous allons mener une opération de maintenance du mardi 16/11 à 20h au mercredi 17/11 à 1h avec une possible perturbation du fonctionnement du service de la plateforme d'exploitation et de supervision PYSAE.

Nous vous prions de bien vouloir nous excuser par avance des désagréments que cela pourrait vous causer.

Nous sommes à votre disposition si besoin.

Bonne journée et bonne route avec PYSAE !"

Envoyé le 02/11/2021 par Alexandra

12 octobre : opérations de maintenance

"Bonjour,

Nous allons mener une opération de maintenance mardi prochain le 19/10 de 14h à 16h30 avec possible perturbation du fonctionnement du service de la plateforme d'exploitation et de supervision Pysae.

Nous vous prions de bien vouloir nous excuser par avance des désagréments que cela pourrait vous causer.

Nous sommes à votre disposition si besoin.

Bonne journée et bonne route avec PYSAE !"

Envoyé le 12/10/2021 par Alexandra

17 et 24 août : opérations de maintenance

"Bonjour,

Nous allons mener une opération de maintenance mardi prochain le 17/08 et mardi 24/08 de 14h à 16h30 avec possible perturbation du fonctionnement du service de OP - la plateforme pour l'exploitation.

Nous vous prions de bien vouloir nous excuser par avance des désagréments que cela pourrait vous causer.

Nous sommes à votre disposition si besoin.

Bonne journée et bonne route avec PYSAE !"

Envoyé le 10/08/2021 par Alexandra

Opération de maintenance le 15/06

Bonjour,

Pour information, nous allons mener une opération de maintenance sur nos serveurs:

👉 mardi prochain le 15/06 de 14h30 à 16h30 👈

🛑 avec perturbation du fonctionnement du service possible.

Nous vous prions de bien vouloir nous excuser par avance des désagréments que cela pourrait vous causer.

Nous sommes à votre disposition si besoin. 👋

Bonne journée et bonne route avec PYSAE !" 🎉

Envoyé le 10/06/2021 par Héloïse

Mise à jour de l'application PYSAE Driver

Bonjour,

Nous avons récemment fait évoluer le paramétrage du nom d'appareil et de l'équipe dans l'application PYSAE Driver pour les conducteurs.

Dorénavant, le paramétrage du nom de l'appareil et de l'équipe seront réalisables uniquement depuis la plateforme de supervision de l'exploitation, dans la rubrique Paramètres > Application conducteur (pour plus d'information, consultez l'article dédié ICI).

Cette évolution a été réalisée pour 2 raisons principales:

• Éviter les manipulations par erreur sur le terrain par les conducteurs ou autres;

• Éviter les conflits de mises à jour des paramètres entre le back-office et l'application

Nous sommes à votre entière disposition pour répondre à vos questions.

Vous souhaitant une bonne journée et bonne route avec PYSAE !

Envoyé le 26/04/2021 par Héloïse