Comment enrôler un terminal à Pysae Driver ?

Cet article vous explique comment connecter vos applications Driver pour les conducteurs.

Lucas Martin avatar
Écrit par Lucas Martin
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Télécharger l’application Pysae Driver

Pour commencer, vous devez télécharger l’application Pysae Driver. Pour cela, deux options s’offrent à vous :

• Rendez vous sur cette page de téléchargement et sélectionnez la dernière version de l’app,

• Installez directement l’application depuis le Google Play Store.

En téléchargeant l’application directement depuis le Google Play Store, vous pourrez bénéficier des mises à jour automatiques de cette dernière.

Ajouter des appareils depuis votre interface d’exploitation

Pour utiliser l'application, vous devez au préalable ajouter le terminal via l’interface Pysae:

Rendez vous sur l’onglet “Ressources” du menu latéral et cliquez sur “Appareils”,

Cliquez sur “Connecter des appareils”, en haut à droite,

Un code d’authentification à 6 chiffres s’affichera. Ce dernier vous permettra de connecter les appareils depuis l’application Pysae Driver. À noter qu’il est valable pour une durée de 48 heures. Passé ce délai, il est possible de générer un nouveau code.

Dernière étape, l'activation du service sur votre smartphone. Pour cela, rendez-vous sur l'application Pysae Driver et suivez les étapes suivantes :

Dans la partie “Se connecter par code”, saisissez le code à 6 chiffres et cliquez sur “Confirmer.

Vous pouvez utiliser Pysae Driver.

Connecter un appareil déconnecté

Il peut arriver qu’un terminal soit déconnecté pour diverses raisons. Pour connecter à nouveau ce dernier, rien de plus simple :

• Cliquez sur “Connexion par identifiant d’appareil”,

• Vous pouvez utiliser Pysae Driver.

Si vous rencontrez un problème, contactez-nous via le formulaire disponible en bas de cette page.