Interface pilotage SIV et billettique
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pilotage de l'information voyageurs à bord

La réglementation sur l'accessibilité des transports en France (souvent surnommée "Annexe 11") impose à tout véhicule de ligne régulière d'avoir un système d'information voyageur à bord . Hanover Displays, Lumiplan ou Seipra Score Aesys sont, par exemple, des fournisseurs d'équipement embarqué permettant l'information des voyageurs. Il s'agit d'une information sonore et visuelle à destination des voyageurs à bord (écran TFT ou bandeau lumineux) et des voyageurs à l'extérieur (girouettes).

L'application PYSAE Driver vous permet de piloter directement votre pupitre ou votre calculateur d'information voyageur embarqué grâce à une connexion filaire ou sans fil (wifi).

PYSAE propose pour cela un module dédié dans le compte Entreprise.

Interface systèmes de billettique

Autre équipement ou système qui est souvent présent dans les véhicules : le pupitre ou le système billettique. PYSAE propose plusieurs interfaces avec ces systèmes :

• Partage de la prise de service en IP

• Interfaces sur un terminal Android mutualisé

Notre service commercial pourra échanger avec vous sur vos besoins spécifiques sur ces sujets et mettre en place les solutions appropriées.