Gestion des correspondances

Découvrez comment gérer facilement les correspondances depuis Pysae Driver

A
Écrit par Antoine Marin
Mis à jour hier

Gestion des correspondances

Pysae Driver permet aux chauffeurs d’accéder facilement aux différentes correspondances à chaque arrêt.

Pour les retrouver, cliquez sur l’icône qui permet d’accéder aux informations d’arrêt en bas à droite.

Vous accédez à la page sur les informations d’arrêts. Cette dernière vous permet de comptabiliser les montées à bord, comme expliqué ici, et d’observer les prochains départs à cet arrêt.

Pour cela, cliquez sur “Prochains départs”. Vous aurez la liste des correspondances à cet arrêt avec le nom de la ligne et le temps jusqu’au passage du véhicule.

Si vous souhaitez changer d’arrêt, vous pouvez cliquer sur les flèches situées à droite et à gauche du nom de l’arrêt.