L'exploitant peut gérer ses conducteurs dans PYSAE via la plateforme de supervision. Cela permet d’associer les données générées par le système avec les conducteurs.

Vous pouvez saisir vos conducteurs de manière manuelle ou via un import d'un fichier CSV.

• Pour accéder à la gestion des conducteurs, cliquez sur la petite roue en haut à droite de l'écran.

• Puis, cliquez sur "Conducteurs" dans le menu déroulant.

• Une liste s'affiche avec pour chaque conducteur son nom et son matricule. Vous pouvez modifier cette liste et les données de chaque conducteur en cliquant sur le crayon. Si vous souhaitez supprimer un conducteur, il suffit de cliquer sur la corbeille à côté du crayon.

Deux options s'offrent à vous pour modifier les données des conducteurs : la saisie manuelle ou le téléchargement d'un fichier csv.

Saisie manuelle

• Si vous souhaitez ajouter manuellement un nouveau conducteur, cliquez sur "Ajouter" en haut à gauche.

• Renseignez le nom du conducteur et son numéro de matricule avant de cliquer sur "Ajouter".

Téléchargement d'un fichier csv

Lien pour télécharger un fichier type à compléter avec vos conducteurs: https://we.tl/t-lHwhVtizKh

• Pour télécharger un fichier, cliquez sur "Importer" en haut à gauche de l'écran.

• Cliquez sur le bouton "Choisir un fichier" puis cliquez sur "Importer".

NB : L'import csv est compatible avec les solutions métier et notamment SQILLS. Lors d'un import csv, le nouveau fichier importé écrase toutes les données existantes.

• Enfin, vous pouvez utiliser le bouton "Colonnes" en haut à gauche pour gérer les colonnes et choisir de faire apparaître le nom du conducteur ou le numéro de matricule.