Consulter ou modifier les informations d'un arrêt
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Depuis la vue "Arrêts" de Editor (cliquez ici pour savoir comment accéder à la vue) vous pouvez consulter ou modifier les informations d'un arrêt.

Pour cela, cliquez sur n'importe quel arrêt dans la liste ou sur les points sur la carte pour ouvrir le menu détaillé. L'arrêt sélectionné apparaît en surbrillance sur la carte.

Depuis le menu qui s'ouvre vous pouvez consulter ou modifier les différents attributs de l'arrêt. Vous pouvez repositionner l'arrêt en le déplaçant sur la carte. Vous devez enregistrer les modifications pour qu'elles soient prises en compte.

Voici les informations que vous pouvez modifier:

• Nom de l'arrêt

• Coordonnées au format "latitude, longitude", latitude et longitude en format WGS84 en degrés décimaux conformément à la norme GTFS.

Dans la rubrique "Informations détaillées", vous pouvez modifier:

• L'embarquement de fauteuil roulant

• Le code de quai

• Une description

• Une URL

• Le fuseau horaire

• L'identifiant de zone tarifaire