📱Info : application d'information voyageurs en temps réel
Ecran d'affichage voyageurs
Gestion de l'écran d'affichage voyageurs depuis votre plateforme de supervision
Gestion de l'écran d'affichage voyageurs depuis votre plateforme de supervision
Megan Aoustin avatar
Écrit par Megan Aoustin
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Cet article vous explique comment gérer votre écran d'affichage voyageurs depuis votre plateforme de supervision de l'exploitation.

Menu "Affichage Voyageurs"

Afin de gérer l'affichage de votre écran voyageurs, rendez-vous dans votre plateforme de supervision, puis cliquez sur le menu "Infos Voyageurs" puis "Affichage voyageurs"

Diffusion auprès des voyageurs

Depuis cette interface, vous pouvez retrouvez tous les canaux vous permettant de partager cet écran à vos voyageurs.

Nous vous proposons 3 moyens de diffusion :

• via URL

• via QR Code

• via iFrame (pour une intégration sur votre site Internet par exemple)

Gestion de l'affichage des lignes

Vous pourrez également via cette interface configurer les lignes que vous souhaitez afficher sur cet écran.

1. Par défaut, toutes les lignes sont affichées.

2. Néanmoins, si vous souhaitez que certaines lignes n'apparaissent pas sur votre écran d'affichage voyageurs, vous pouvez choisir de les masquer.

3. Pour ce faire, il vous suffit de décocher "toutes les lignes sont affichées" et de sélectionner dans la liste déroulante les lignes que souhaitez masquer.

4. N'oubliez pas de cliquer sur "Enregistrer" pour valider vos modifications.

Gestion de votre image de marque

Afin que votre logo soit visible sur cet écran, vous devez l'ajouter dans la section prévue à cet effet. Veillez à bien respecter le format ainsi qu'à enregistrer votre modification.

👉 Pour savoir, comment utiliser cet écran d'affichage voyageurs, rendez-vous ici.