Nous recommandons d'ajouter les tracés en partant des dessertes (voir article).

Pour ajouter un tracé sans passer par une desserte voici les étapes à suivre.

Accédez à la vue "Tracés" (cliquer ici pour savoir comment faire).

Cliquez sur le bouton "Ajouter un tracé".

Définissez l'identifiant du tracé et définissez l'itinéraire en cliquant sur la carte (vous pouvez utiliser les mêmes fonctions d'édition que pour un tracé existant et présentées dans cet article).

Cliquez sur "Enregistrer".